¿Cómo podemos ayudarte?

Si ya tengo depósito directo configurado, ¿es necesario optar por recibir mi salario temprano?14

Sí, debes optar por depósito directo temprano14, incluso si ya tienes configurado el depósito directo para tu salario, pero es sencillo.

Inicia sesión aquí o descarga la app7 myWisely® y ve a la sección de configuración de tu cuenta > depósito directo. Desliza el botón de depósito directo temprano para aceptar las divulgaciones y habilitar depósito directo temprano14.

Es posible que este servicio requiera una actualización.17 Para obtener más información sobre las actualizaciones, haz clic aquí.